返回
首页 浪琴表辨别真伪
首页 >> 浪琴表辨别真伪

买了这块浪琴名匠,再也不用担心我的手表烂大

2019-08-28 10:20

  

  浪琴名匠系列计时码表 宝齐莱蓝色版

  L2.629.4.78.3

  作为欧洲最大的手表零售商,宝齐莱有能力要求各大腕表品牌专门为它制作腕表,并将其命名为“宝齐莱蓝色版”。就在上个月,格拉苏蒂·原创推出了参议员卓越万年历宝齐莱蓝色版,如今浪琴也为宝齐莱推出了符合优雅形象的名匠系列计时码表蓝色版。

  

  ? ▲格拉苏蒂·原创 参议员卓越万年历 宝齐莱“蓝色版”

  浪琴表拥有悠久的历史传统,填补了斯沃琪集团下万元档位的空缺,如今也成为了万元价位中的佼佼者。而名匠系列作为浪琴的经典代表,在2005年推出之后,就已经受到了众多表友的欢迎,也被誉为经典、绅士的集合体。

  

  虽然名匠系列下已有不少蓝盘腕表,此次推出的宝齐莱蓝色版却更显不同。这款计时码表表盘采用双色设计,深蓝色作为主色,比以往的白盘更加大胆,却不失优雅的味道。在拉丝旭日纹的衬托下,呈现出浅蓝到深蓝的渐变效果,非常诱人。两个计时盘为银色,3点钟为小秒针,9点钟为30分钟计时,6点钟位置为日期窗,布局平衡有致。

  

  40毫米表壳,圆润的弧度设计,并经过抛光处理。搭载虽然防水深度只有30米,但也满足了基本的生活需买了这块浪琴名匠,再也不用担心我的手表烂大求。

  

  透明底盖上印有“BUCHERER”字样,寓意着这块腕表的特买了这块浪琴名匠,再也不用担心我的手表烂大殊性。搭载基于ETA 2894-1改造而成的L651机芯,振频为4Hz,拥有42小时动储。你可以欣赏到内部精细打磨的日内瓦纹和摇曳的游丝。

  

  配备复古棕色皮表带和折叠表扣,限量500件,参考售价为2510欧元,折合人民币约1.9万(以官方为准)。

  妈妈再也不用担心

  别人说我的浪琴烂大街了

上一篇:港剧经典,香港味道,映像香港

下一篇:买了表才开始研究表 第一块机械表是浪琴军旗

推荐文章