返回
首页 浪琴表辨别真伪
首页 >> 浪琴表辨别真伪

买了表才开始研究表 第一块机械表是浪琴军旗

2019-08-28 10:25

  今年是第一年工作,父亲送给我一块作为鼓励和纪念。 买时我对的认识并不多,只知道机械表通常功能比电子表更少,但价格更贵,入手这块表以后,闲暇把玩,终于感受到机械表的精致之处,光线下确实会比之前戴的几百元的电子表闪亮。

  

  浪琴也能有这个金属光泽度,感叹下

  和大多表友相反,我是有了表以后才开始仔细研究手表,才下载了腕表之家。原来机械表不仅讲究外观、更讲究机芯。这个东西我只能看个热闹,远不及论坛里的大咖对机芯那么熟悉了解,手到拈来,如数家珍,平时也没啥兴趣去对每天延误几秒,毕竟,如果求准确,不如去买石英表。这块浪琴军旗也有背透,看到机芯的运作,不得不说,不需要额外能量,戴在手上就能一直运行,保持一定程度的精准,确实是机械表的魅力之一。

  能看到机芯,即便不懂机械原理,还是能多多少少感受到机械之美

  

  

  军旗本身也很轻薄,戴在手上搭配衬衣西装无压力,能体验到其品牌所宣称的优雅,总体感觉简单大方,干净典雅,就是表盘略显空旷。 浪琴现在也算不上多么奢华的手表。但在历史上,浪琴也曾辉煌过,浪琴的机芯也曾冠绝一时。著名的辛德勒就有一块浪琴手表。浪琴现在也推出了复刻系列,再现了当年的一些辉煌历史。想到这里,手腕上的浪琴似乎历史感更加厚重,有一种烈士暮年,壮心不已的慷慨之感。

  

  

  随着对手表了解的不断深入,我也渐渐理解,机械表的意义不仅仅买了表才开始研究表 第一块机械表是浪琴军旗在于打磨的机芯、精致的外观、持久的运行,更在于纪念和陪伴。每当迎来人生一个重要时刻,爱表人士总会选购一块手表,长久的伴随自己,看到这块表,便能联想到手表所纪念的事情,所象征的精神,所代表的意义。而买了表才开始研究表 第一块机械表是浪琴军旗机械表的经久耐用,甚至有些可以代代相传,如果有幸能得到一块这样的手表,仿佛能感受到父辈们的人生,感受到他们的奋斗。这或许才是机械表的精义所在。

  工作是一个开始,这块浪琴军旗也代表了父亲对我开启新的人生之路的祝福,期待我的人生也能在下一个里程碑自己买一块机械表。最后,也祝愿大家都能攻克生活和工作中的重重磨难,让爱表成为自己人生一个接一个的里程碑,不断走向人生的下一个高峰。

上一篇:买了这块浪琴名匠,再也不用担心我的手表烂大

下一篇:没有了

推荐文章