返回
首页 浪琴表价格图片
首页 >> 浪琴表价格图片

买不起?不值?服务差?哪些因素降低了你对手

2019-08-28 10:19

  不管怎么看,手表都是一个好东西。

买不起?不值?服务差?哪些因素降低了你对手

  不过,有的人还是渐渐对手表降低了兴趣或降低了得到的欲望,这是为什么呢?

  这段时间以来,笔者和身边一些爱表的人士多次谈到了这个问题,也倾听了他们不少人对于这个问题的意见。

  说来说去,差不多有以下几个原因,比较值得关注。

  

  第一,手表太贵了。

  一直仔细阅读《腕表部落》内容的人应该不难发现,笔者在介绍很多手表的时候,经常会出现没有价位信息的情况。甚至有的读者朋友为此还不太满意,比如在读者留言中询问这表多少钱呀?怎么没有价格呢?等等。

  而出现这种情况,一大重要原因其实买不起?不值?服务差?哪些因素降低了你对手就是,一些喜欢看手表信息的朋友,看到一些手表价值不菲的价格以后,就产生了手表太贵的想法,有的读者也会留言说,这样的价格实在太贵了、贵的离谱呀等等。

  后来笔者干脆就不在手表信息里面轻易出现手表的价格,毕竟如果真的特别喜欢,也想得到它的话,其实有很多渠道都不难获得手表的价格信息。

  

  对于这一部分人而言,他们喜欢手表,但是因为有的手表太贵了,让他们产生了距离感。

  第二,手表不值。

  这里提到的“手表不值”这种看法和认为手表太贵的想法是不一样的。因为,上面那种认识至少还是很喜欢手表的,只是因为暂时觉得太贵,而一时难以企及而已,等以后有一定实力了,或许就去买了,现实中这样的案例其实不在少数。

  而持这种看法的人有一部分起初其实是很喜欢手表的,只是因为对手表的看法或价值观后来逐渐发生了变化,所以认为不值了,比如手表走得不准、爱出毛病、或者特别去留意部分手表品牌的广告开销占比等,后来慢慢就觉得手表不值了。

  也有人说这是一个由感性变理性的过程,笔者对此观点持保留看法。

  第三,(售后)服务跟不上。

  有人对手表的兴趣降低,或者越来越不喜欢手表了,是因为一些手表品牌的服务没有跟上,买不起?不值?服务差?哪些因素降低了你对手尤其是售后服务,比如售后服务效率、态度、价位等一直都是个别品牌饱受诟病的一个重要原因。毕竟曾经承诺的东西,和现实的情况可能会有一定差距。因此,一些消费者从开始的满怀期待,到后来的略显失落,也是一个不能忽视的过程。

  当然,如果服务真的跟不上,一些手表品牌确实需要认真反思。

  

  不过,对于很多一直都很喜欢手表的人而言,对手表的美好这种认识,也不是轻易就能撼动的。同时,我们也要看到,一些经典的钟表大牌,也一直在制作、销售、售后等各个环节都维持着自己的行业标杆地位。

上一篇:港片经常出现这个“道具”,山鸡拿它翻身,一

下一篇:买表不为满足虚荣心 买帝舵是为讨好自己

推荐文章