返回
首页 浪琴表价格图片
首页 >> 浪琴表价格图片

买表不为满足虚荣心 买帝舵是为讨好自己

2019-08-28 10:26

  自1月份拥有了第一支真正意义上的手表之后,每日登陆之家,看资讯,看帖子成了闲暇之余的必备项目。随着夏天的到来,皮带款的浪琴已经无法满足我的需要。这时购入一支夏天的表款成为了我心心念念的事情。 在这中间,购入了一支卡西欧,作为替代表,咱们下回再聊。作为夏天的表款,个人的第三只表,我首先认定,第一要钢带,第二要够man。运动不运动倒无所谓。在之家的看表过程相信大多数表友都一样,从浪琴到劳力士,从康卡斯到熊猫迪。我感觉自己飘了。中间试戴过新康,海马300 海马150 宝珀50噚,绿水鬼,各种迪通拿,41日志,39蚝式。整个人飘了起来~

  在彻底没有预算的情况下,生日前夕来到汇丰银行办理业务。在汇丰各位大佬,各路网红的洗礼下我明白了,自己只是小蝼蚁,搬砖是我最重要的事。手表更重要的是讨好幸苦的自己,而不是满足虚荣心。想清楚这个道理后选表就简单了。直奔帝舵专柜。原本想要可乐圈无奈无货,在黑,红,钢盾中略做纠结后选择了此前没有试戴过的钢盾。各花入各眼,我对钢制品没有抵抗力,喜欢的各种饰品都是钢的。

  戴上之后个人感觉美滋滋,西北男人的粗狂展示无疑。半年之内买了三支表,虽然无法与各位表友相比,但是确实都是我的心头好。以后搬砖要更加买表不为满足虚荣心 买帝舵是为讨好自己努力。期待入劳坑的一天。目前已经佩戴8天整。只慢了一秒。我也没关注摆放,就是正常平放。可能是弥补我的浪琴一天慢8秒吧,很惊喜。 最后祝各位表友身体健康,发大财,买入更多的心头好。

  我最贵的交通工具最拉风的。

  

  

  心头好大集合。夜光很足。盒子买表不为满足虚荣心 买帝舵是为讨好自己里的我都要。

上一篇:买不起?不值?服务差?哪些因素降低了你对手

下一篇:没有了

推荐文章