返回
首页 浪琴手表价格及图片
首页 >> 浪琴手表价格及图片

买了一块假浪琴手表送给长辈被识破是一种什么

2019-08-28 10:24

  假表,应该可以称为一种现象了。

  不管是地摊上,还是商店里,以及电商、微商等,似乎都不难发现一些假表的踪影。比如你在一个地摊上发现一枚黄金款的劳力士,他跟你开价2000元,然后你再还还价,最后1000块钱成交,你觉得这枚金劳是真的吗?

  

  或者是,你在网上发现所谓搞活动或大让利可以一折卖浪琴、欧米茄等大牌手表的消息,然后你还真的信以为真了?

  可是你买了一块假浪琴手表送给长辈被识破是一种什么为什么还会买?因为你觉得太便宜了,或者是你觉得真的能够以假乱真了。但是,真相真有这么简单吗?

  笔者常说,真的假不了,假的真不了。

  因为你再高仿的假表也是假表,不要认为每个人都像你一样看不出真假来,当你还在洋洋自得的时候,或许已经成为别人的笑柄。

  之前一位朋友对假表就一直比较执着,他甚至一直觉得,自己开着一辆百万级豪车,哪怕手表是假的,也不会有人怀疑,比如他就戴着一枚从地摊上买的仿冒某大牌的假表,一枚正品公价大概在20万左右的手表。

  

  对于他的这种行为,笔者一直不以为然,甚至还曾提醒他,千万不要以为每个人都不懂表。内行看门道,外行看热闹,手表也是买了一块假浪琴手表送给长辈被识破是一种什么这样,说不定你以为的一些看热闹的人里就有一眼看穿你的假表的人。

  当然,看穿你的假表的人,可以选择说出来,也可以选择不说出来。

  日前,笔者注意到一个新闻,说的是一位年轻人打算送给长辈一块价值约一万多的浪琴手表,但是因为觉得太贵,所以就在网上买了一块号称是高仿的假表,而且收到手表时还有一张香港地区开出的销售票据,感觉这以假乱真的工夫已经做到家了。

  

  然而,姜还是老的辣,假表和假票据一眼就被长辈看穿。这位先生当然很生气,回家后就联系了卖家,并要求退货,可是对方称没有质量问题不退。

  而这位先生认为,虽然暂时还没看出表有什么质量问题,但是卖家当时保证过,一般买了一块假浪琴手表送给长辈被识破是一种什么人看不出来这是仿品。可是他送给长辈后,一眼就被长辈看穿了,这就是问题。之后,还有媒体记者也介入了这场因为假表引起的“纠纷”。

  也就是说,对于这个年轻人而言,不光送礼的目的没有达到,而且还加深了长辈对自己的负面认识,这是何苦呢。

  其实,送礼本来就是一门学问。但是,对于这门学问首先要有一颗诚心,否则就啥也别送,因为送了也没用。

  毋庸讳言,一些人对假表确实有不一样的认识。因此,不管是自己戴,还是送给别人,假表还依然有市场。

  笔者常讲,不要心存侥幸,因为不是每一个人都糊里糊涂,不只是对于买卖假表要有这样的态度,就算对待很多事情,都要有这样的认识。

  注:图文无关,所有配图均为真表。

上一篇:落马厅官受贿物品拍卖,手表720万起!啥表这么

下一篇:没有了

推荐文章